Svet Angela (svet_angela) wrote,
Svet Angela
svet_angela

Полное солнечное затмение 13.11.12

Самой изысканной информацией, которая была получена от плеядеянцев, безусловно, объявление о том, что мы вскоре воплотим 13-й код (активации ДНК), который Плеядеанцы называют «частотой вознесения».

Видимо, это мастер-код, необходимый для того, чтобы преодолеть дуальность и войти в сознание единства в наших физических телах.

13 ноября у нас будет действительно значительное, с точки зрения Невидимых, полное солнечное затмение. Насколько я понимаю, это портал, ведущий во всеобъемлющие энергии 2013 года, двоичная и вневременная программа, активирующая сущностный (13) код вознесения. Мы готовились к загрузке этого кода, начиная с 11/11/11, и во время предстоящего затмения активируем новые световые коды, характерные для 13-й частоты универсальной ЛЮБВИ, которые полностью проявятся в 2013 году. Плеядеянцы называют это затмением «крышкой» трансформации, которая началась затмением 1999 года.

«Это затмение послужит для привнесения священного кода Вознесения, как на индивидуальном уровне, так и для планетарного сознания в целом. Здесь мы имеем в виду, что 13-й код активации является завершающей частотой физического вознесения, кодом, необходимым для того, чтобы привести каждого из вас в физическое соответствие с собственной Душевной Сутью»
источник http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post247035533/
Tags: справочник мага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments