Svet Angela (svet_angela) wrote,
Svet Angela
svet_angela

Categories:

Отрицательные энергетические воздействия можно убрать разными способами.

Отливки - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Тем не менее, иногда он просто незаменим при лечении сглаза, испуга, порчи.
Сейчас очень много методик снятия отрицательного влияния, сущности. Я часто пользуюсь лишь энергией. И все же часто именно этот ритуал необходим.
Отливки делают на свинец, олово, воск и другие материалы. Мы будем говорить о воске - о самом доступном для нас природном материале, простом в обращении.
Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.
В то же время, отливка забирает силы человека: того, кто лечит и у самого пациента. Поэтому желательно во время лечения отливками, поддерживать себя молитвами и обязательно наговоренной водой или святой водой.
Что можно таким образом вылечить, убрать
Если Вы будете придерживаться приведённых мною правил, то вполне сможете убрать порчу, сглаз, испуг, головные боли энергетического происхождения, нервозность, невроз.
Я не обещаю, что Вы сами в любых случаях сможете помочь себе и домашним отливкой. Но зачастую, если ситуация не запущенна, то Вы, усердно все делая, сможете помочь себе сами.
Чего Вы не сможете убрать отливками
Всего остального, что не включено в первый список. Плюс - Вы не сможете отливками убрать порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз, внутренний негатив далеко не всегда или, точнее, почти никогда не снимается отливками.
http://www.belmagi.ru/sportch/otliv1.htm
внутренний негатив:
http://www.belmagi.ru/sglaz/vnnegativ.htm
Tags: справочник мага
Subscribe
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments